A bruschetta é um antepasto italiano delicioso e bem tradicional. Ela é feita de pão tostado com alho e azeite extra virgem. A receita mais tradicional leva tomate fresco e folhinhas de manjericão, mas existe uma grande variação de "toppings" que podemos encontrar por aí. As mais comuns ( além da tradicional de tomate ) são: queijo, cogumelos, presunto de Parma, berinjela, mussarela de bufala, queijo brie e azeitonas.
Na verdade, Quase qualquer coisa que se coloca em cima de uma torradinha fica gostoso né? Então é uma receita sempre sujeita à adaptações!!
Já que estamos falando de receita italiana e o blog Em Fogo Alto andou passeando pela Itália esses dias, aqui vão algumas fotos de bruschettas que comemos por lá e também outras que são servidas em restaurantes aqui de Natal.
Na verdade, Quase qualquer coisa que se coloca em cima de uma torradinha fica gostoso né? Então é uma receita sempre sujeita à adaptações!!
Já que estamos falando de receita italiana e o blog Em Fogo Alto andou passeando pela Itália esses dias, aqui vão algumas fotos de bruschettas que comemos por lá e também outras que são servidas em restaurantes aqui de Natal.
Bruschetta tradicional no Sugo Ristoranti - Roma
Bruschetta tradicional no Golden View Bar - Florença
Bruschetta de queijo, tomate e azeitonas
La Cantinella Osteria - Florença
Bruschetta tradicional do Rest. Piazzale - Natal
Bruschetta com camarão do Rest. Chef´s - Natal
Essa foi feita por mim!! C/ pão de forma (improviso total)
Tomate, manjericão e mussarela! (ficou óóótima!)
Espero que vocês tenham gostado!
Bom Apetite ;)
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